1. Имя/Фамилия:
Розолинда или просто Роза
2. Возраст:
1,5 лет
3. Пол:
ж
4. Вид:
волчица
5. Характер:
О моём характере нельзя говорить очень много. Он у меня совершенно разный. ну если вы так хотите, то я расскажу: Добро: Когда у меня хорошее настроение я могу бегать по "поталку" носиться, резвиться, играть. Вообще, я очень обидчивая, скажешь мне чтото не так, чуть повысишь тон, я начинаю стеснятся плакать, и мне очень стыдно. Во мне очень много оптимизма, я очень люблю всякие приключения, папример рабираться на вершину скалы, потом придумывать как с неё слезть, или гонятся от билки, у которой своровала орех. Вот смешно! Но я бываю спаконой. Послушной. Я всегда делаю так, как говорят мне взрослые, но могу зацепить слово за самое больное. Хотя мне очень трудно выжить средь взрослых, злых волков. Ведь все, кроме моей матери считают меня какой-то другой. Кругом, все деруться, проливают на пол литры крови, много, очень много средь них эгоисты. наверное, я никому не нужна... Кроме себя и матери. Самолюбие у меня есть, оно есть у каждого. когда у меня плохое настроение, я думаю лишь о себе, я могу встать на край пропости, и думать о себе, мне будет плевать на других. но меня нельзя назвать эгоистнкой, нет, если кому-то станет плохо, я стараюсь его поддержать, может даже как-то утешить. хоть сердечко у меня маленькое, зато чувствительное. Меня трудно задеть за самое больное, если дело не касается моей мамы... А если кто-нибуть скажет о ней что-то плохое, я отомщу за каждое плохое слово о ней, и её дух мне в этом поможет. Но, пока я волчонок, меня нельзя называть маменькиной дочкой, ведь такие как я, маленькие, нуждаются в родителях, ласке и заботе. надеюсь вы меня понимаете... Я может быть и нет...
6. Внешность:
Она имеет крепкое, симметричное, мускулистое и подвижное телосложение.Она очень гибкая в движениях, при этом она ступает по земле плавными свободными, лёгкими шагами. Особенно типична лёгкость движений.Голова длинная сильная почти низкая до конца. При этом она не придаёт грубый вид.
Глаза у неё узкие, косо и глубоко посажены, и имеют треугольную форму. Таким голубым на сколько возможно с пронизывающим огоньком. Расстояние от кончика носа до глаза довольно большое.
Уши у неё маленькие и тонкие, они очень плотно посажены друг к другу. Роза всегда в состоянии нести их прямо, при этом они всегда стоят параллельно.
Зубы у неё здоровые, чистые, крепкие, достаточно большой величины, и совершенно равномерно расположены. Верхние резцы плотно соприкасаются с нижними. Губы гладкие, крепко сомкнутые.
Задние ноги параллельны. Верхние части бёдер имеют крепкие мускулы. Нижние части бёдер ярко выражены. Колено очень гибкое. Колено и коленный сустав хорошо устроены. Средняя часть задней ноги, короткая и сильная.
Лапы круглые и компактные с хорошо сгибающимися пальцами как на передних так и на задних лапах.
Хвост короткий низко поставленный Роза несёт его всегда горизонтально. Хвост толстый у корня, к концу ссужается.
Волосяной покров короткий гладкий и равномерный. На ощупь жёсткий и имеет приятный блеск. Шкура везде держится очень крепко. Окрас серо-белый, с белыми носочками на лапах, с белой грудью и мордашкой.
7. Биография:
Стоял дождливый, мрачный октябрь. В нашем лесу во всю лил проливной дождь, ударяя каплями по деревьям и с озартам срывая листья. Шировая молния поджигала деревья, и опрокидывала их на землю, отдавался мощьный гром, выфзвая страх у волков. А я как раз и родилась в этот кошмарный день. Стая моя, отдыхала неподалёку, а я с матерью была меж двух деревьев. Там было тихо, какраз самое самое место для родов. Мать родила меня очень быстро, как именно я родилась, описывать не буду, ведь я была маленькой, и мало что помню... Так вот. Моя мать в этот же день на моих же глазах погибла. Как это было ужасно и больно. Я помню, как ласково она посмотрела на меня, мои глаза наполнились радостью, счастьем. Я чуть привстала как моя мать взяла меня за шкирку, и быстро отбросила в сторону, я приземлилась на бок, но от страха взвизгнула. Моя голова медленно повернулась в сторону матери, и прямо на моих глазах её раздробила коварная молния. Всё произошло очень быстро, капли её крови отлетели на мою шкуру. Мои глаза наполнились горькими слезами, но я решила не раскисать, ведь... Что случилось, то случилось, к большому кожелению прошлого не вернёшь, жаль, жаль то, что я не могла помочь, и жаль что вообще родилась. Как я поняла, мне придётся жить одной, ведь... Моя стая сильнее чем я, и им некогда возится с такой мелочью.
Ну чтож, жить одной, значит учится выживать самостоятельно. На моём сердце лежит камень, тоска, каждый раз, при молнии я видела как на горе стоит моя мать, и воет гляда своими янтарными глазами в мою сторону. Я бросилась за ней, тихо поскуливая, и делая мощные рывки впеёд, но так и не догоняла её. Мама, буд-то растворялась в ночном тумане, и от неё оставались лишь воспоминания... но я продолжала жить, и надеятся на лутшее.
Когда-то меня настигла опасность... Это было самое ужасное, но не хуже смерти матери. Я шла по широкой, просторной дороге, вся добыча куда-то убежала, живот точаянно бурчал в поясках еды. Сзади изредко слышались чьи-то тихие шаги, и тяжёлый протяжный рык, от которого хотельсь откашлятся. Я думала что у меня глюки, но всё же повернулась в сторону опасности. Передо мной стал какой-то "дьявол" изо рта его, текла богряная кровь перемешанная с адской пеной, его взгляд пугал меня. От страха, я не мога сдвинуться с места, ни убежать, а лишь смотрела ему прямо в глаза, слегка отклонив корпус назад. тварь приблежалась ко мне, моё тело бросило в жар, но я всё же очнулась. Дрожь быстро пробедала по телу, и я ринулась прочь.
Дьявол мчался за мной, что он хотел, чего ему надо?! Я не могла спросить, моё дыхание затруднилась, я высунула язык в сторону, и начала пыхаться. Но передо мной, была лисья нора, я тут же забежала туда, и забилась в угол прищюрив глаза. похоже дьявол меня не заметил. Я вздохнула с облегчением. Слава богу... Моё дыхание началось востанавливаться, и потихоньку я начала засыпать.
Утром я проснулась, животик бурчал до такой степени, что меня чуть не стошнило. Я надышалась вчера воздухом, и мои лёгкие болят при каждом вздохе. но это не страшно... И всё же я нашла еду... Дохлу мышку. ну и что что она не жива, главное что еда.
Я проглотила её вместе с мухами что кружили над ней, и вдоволь наелась...
Но мне нельзя останавливаться... Я вылезла из норы, и медленно двинулась дальше. Вот до сих пор я продолжаю свой путь...
8. Стайный или одиночка?
Клан Грозы
9. Связь с вами:
377-827-707