1. Лосэль
2. ммм... ну пусть будет 17 лет
3.Ж
4. Я некромаг-оборотень, поэтому в характере присутствуют некая безразличность, пофигизм, жесткость... Немного жестокости. А так я довольно-таки добрая, отзывчивая. Если я решила кому-то помочь, то помогаю всей душой, всеми силами, а если решила не помогать - не помогаю совсем. А по мелочи могу посоветовать что-нибудь. Могу рискнуть если на то есть действительно важный повод, часто совершаю довольно глупые и часто опасные поступки, совершенно не задумываясь о том, что я делаю... Люблю все эти тёмные некромагические ритуалы, так как Некромагия - это уже часть меня... Но я не мрачная, а даже напротив, ищу в жизни позитив. В волка превращаюсь каждую ночь, но сохраняю разум. Разум я теряю только в полнолуние, но уже наутро он восстанавливается.
5.Достаточно высокая. Длинные тёмно-русые волосы (до пояса). Серые глаза с густыми чёрными ресницами. Почти всегда хожу в тёмно-сером плаще чуть ниже колена. Под плащом штаны со множеством карманов, простая кофта или футболка. Так же под плащом сумка через плечо, которая вечно чем-нибудь наполнена. Из обуви могут быть туфли-балетки, или (по погоде, времени года) высокие сапоги. Ну или удобные кроссовки. Фигура стройная. Мышцы натренированы.
6. Живу сама по себе. В раннем возрасте родители бросили меня и пришлось учится жить самой. Сначала конечно же было тяжело, но потом я освоилась, привыкла. А однажды, блуждая по лесу, я наткнулась на хижину. Зашла туда, что осмотреть её и увидела множество книг и всяких странных, непонятных предметов. Просмотреа одну книгу я увидела слово "NECROMAGIC". Откуда я могла в 11 лет знать что это такое? Я не знала, но меня это жутко заинтересовало. Я поселилась в той хижине, стала читать эти книги и по ним совершать тёмные ритуалы. Я всё так же ходила по деревням в округе, иногда заходила в городки. А как-то раз я решила попробовать некоторые способы запугивания людей из книг по некромагии. Сработало, но меня тут же схватили и стали бить. Тогда ещё одно тёмное действие помогло мне от них спастись, но больше мне в городе проходу не давали. В итоге я пошла бродяжничать, переписав из этих книг всё самое необоходимое.
7. Одиночка, но предпочитаю Клан Тени
8.376584563
Принята)))гл. Админ)И пусть кто слово скажет))))))))