Шлаконорка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шлаконорка » Гниль » Нейтральная территория

Нейтральная территория

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Немного суще нежели на болоте...Тут из тумана выходят члены племени Теней, ради переговоров. Но все же тут опасно для чужака...Трясина есть, затянуть-не затянет, но выбраться будет тяжело.

0

2

Из Тумана появиалсь могучая фигура огромнейшей волчицы. Насекомые разбегались из-под ее лап. В еглазах волчицы была ненависть и сталь. Один ее вид вводил в ужас. Такой огрмоной волчицы какзлось бы быть не может...ан нет...
"Так...никого нет? Чудно...вся стража опять куда-то делась....Их ждет наказание!"
Тень повела ушами и остановилась. Ее взгляд был величтественен и холоден. Ей было плевать не все. Ее волонвало лишь состояние ее племени. Аманда сжала розу в зубах чуть сильнее.
"Я им покажу.....Безопасность превыше всего!! Аррргх.....Всех лично порву...."
Она выпустила когти из лап. Красный глаз грозно сверкнул.

0

3

Целительница шла медленно,уши плотно прилегали к голове.
Так,здорово я на чужой территории темболее на территории племени теней.Меня убьют.Нет точно убьют.
Роза слышала как бьётся её собственное сердце

0

4

Тень услышала шаги...Она скрылась в тумане, обходя чужака стороной...Потом она вышла из тумана за ее спиной....прыжок и гостья прижата к земле Амандой.
-Разрешение на посещение МОИХ территорий я не давала сегодня...Нарушительница границы....
Тень оглядела волчицу и фыркнула. Она перевернула языком розу в пасти
-Говори, откуда ты и кто ты и может быть я сохраню тебе жизнь!
Тень с презрением смотярела на волчицу, вжимая ее в землю лапой. Лапа Тени упирадлась в грудную клетку волчицы.

0

5

-Прости,но я не нуждаюсь в твоей жалости
Оттолкнула от себя волчицу резким ударом задних лап и приняла вертикальное положение
-Мне здесь нужна одна вешь и я не уйду пока не заберу её

0

6

-Тогда ты умрешь.
"Ну...Где вы...попробуйте опоздать..."
Из тумана вышла стража окружив незванную гостью.
-Ты в мешенстве, нарушительница. Зачем ты пришла сюда? Дальше ходу нет...Возвращайся домой. Длаьше НАШИ земли...На них дял таких как ТЫ нет НИЧЕГО....Там только смерть ждет такую неопытную как ты...Почему неопытную? У тебя есть опыт выживания на болоте? Нет. А мы все с детсва приучаемся тут жить...Убирайся...
Тень вместе со стражей мгновенно скрылась в тумане...Но потом она остановилась. СТража ее окружила. Тень чуяла полчицу сквоь туман, ожидая, что она сделате дальше.

0

7

-Прости,но я не уйду
Когда стража отошла от Розы ты одним большим прыжком перепрыгнула на несколько метров в сторону,потрогала латой воду в болоте.От воды исходил запах гнили.Розолина знала что тут утонуло немало животных всех пород и мастей,но останавливаться не собиралась

0

8

Ты появился вне кольца стражи королевы Теней. Резким прыжком двоих стражей ты сбил с ног, одного взял в пасть, но как только прокусил тому кожу - он расстворился, как туман. Ты знал, что это произойдет, ты даже не имел намерения сегодня кого-то убивать. Выскочив в центр круга, ты остановился возле незнакомки. Ты хотел было зарычать, но на минуту замолчал, изучая противника...
- Как всегда отличаешься своей безчесностью... целым стадом на одного... позор... - ты презрительно фыркнул, посмотрев на защищаемую собой волчицу. - с вами все в порядке, миледи?
Ты внимательно следил за действиями каждого из присудствующих. Кем бы ты не являлся, лишьняя осторожность не помешает.

0

9

-Я впорядке
Улыбнулась пришедшему тебе на помошь волку ну или кем он там являлся.Встала за защитником
Интересно с чего бы это ему меня спасать?

0

10

Ты улыбнулся незнакомке, мельком глянув на Тень.
- Я всегда помагаю тем, кто нуждается в помощи с моей стороны, - ответил ты на мысленный вопрос волчицы и яростно завилял хвостом. Тень не была глупа и ожидать можно было чего угодно... а лучше всего просто телепортироваться отсюда и не рисковать шкурой спасаемой тобою волчицы. Ты тихо зарычал, стуча когтями по земле от нетерпения, но ничего не происходило. "Пора уходить..."

0

11

Как будто читая мысли волка Роза быстро сорвала какую-то травку и стала спина к спине с волком
Пора так пора

0

12

Несколько вопросительно взглянув на волчицу, ты улыбнулся во всю пасть и вместе с волчицей расстворился в воздухе. Ты не знал, куда идешь, но знал, что хочешь оказаться подальше отсюда. То, что Тень тебя не помнит приносила тебе неописуемую боль, но теперь ты не хотел, чтоб о твоих чувствах кто-то знал. Ты даже скрывал их сам от себя... Чтобы не задаваться множеством вопросов...
- Может немного кружиться голова и вызвать тошноту, - предупредил ты и окончательно расстворился с волчицей.
===> хз куда...

0

13

Тень хмыкнула и пошла дальше в окружении стражи
-Жалкие псы....Унечтожить бы их....Стоять на страже...
Тень мгновенно исчезла в тумане.
---->Резиденция Тени

0

Вы здесь » Шлаконорка » Гниль » Нейтральная территория